CONSERVATION DES PRODUITS DE LA RUCHE
Boulanger : HERVE
voici ses recommandations
Pain, Brioche, Pain de mie
Les conserver dans un sac en papier, du papier ou un torchon. Ils peuvent se conserver environ 3 ou 4 jours dans un endroit ni sec ni humide.
Les pains de 1kg ou 2kg se conservent plus longtemps : environ 1 semaine dans un endroit ni sec ni humide.
Pain d'épices
Il se conserve 2 semaines dans un sachet plastique
Farines
La farine d'Hervé se conserve 1 mois maximum, au delà de cette période il y un risque de développement de petits "bestiolles" car contrairement aux farines du commerce, les farines BIO et naturelles d'Hervé ne contiennent pas d'insecticides.
Quiches et Pizza
Elles se conservent 3 jours au réfrigérateur
Biscuits
Ils se conservent dans une boite hermétique
Viennoiseries
Elles doivent être mangées le jour même.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire