Conservation des produits RUCHE




            CONSERVATION DES PRODUITS DE LA RUCHE


Boulanger : HERVE
voici ses recommandations

Pain, Brioche, Pain de mie

Les conserver dans un sac en papier, du papier ou un torchon. Ils peuvent se conserver environ 3 ou 4 jours dans un endroit ni sec ni humide.

Les pains de 1kg ou 2kg se conservent plus longtemps : environ 1 semaine dans un endroit ni sec ni humide.

Pain d'épices

Il se conserve 2 semaines dans un sachet plastique

Farines

La farine d'Hervé se conserve 1 mois maximum, au delà de cette période il y un risque de développement de petits "bestiolles" car contrairement aux farines du commerce, les farines BIO et naturelles d'Hervé ne contiennent pas d'insecticides.

Quiches et Pizza

Elles se conservent 3 jours au réfrigérateur

Biscuits

Ils se conservent dans une boite hermétique

Viennoiseries

Elles doivent être mangées le jour même.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire